摄影

2014-05

22

阅读全文

“全民阅读进校园”之经典名篇诵读大赛掠影

5月20日,由学工团委主办、电子电气学院承办的“全民阅读进校园”之经典名篇诵读大赛在阳光校区精彩上演。
2013-12

16

阅读全文

经济学院太极拳比赛掠影

为了积极推广简化24式太极拳,提高大学生身体素质,宣传表彰优秀先进集体和个人,12月12日下午,经济学院在大活演播厅成功举办太极拳比赛暨优秀学生表彰大会。
2013-10

16

阅读全文

我的大学生活

(上大学了) (第一次接受学长的帮助) (第一次走进新宿舍) (第一次参观大学校园) (大学食堂的第一顿饭) (第一次进图书馆) (大学第一课:军训) (第一次参加学生组织) (第一次在学校的中秋佳节...
2013-10

14

阅读全文

新生新微笑

编者按:学校“我爱我家-美丽纺大-共筑纺大梦”2013摄影大赛(http://www.wtu.edu.cn/gotohtml.jsp?id=9931)面向全校征集作品以来,得到了各二级单位的大力支持,全校师生踊跃投稿,积极参与。
2013-10

08

阅读全文

纺大梦 我的梦

(纺大欢迎你) (相聚在一起) (找寻目标) (大学第一课,我们行) (我的梦) (大学梦) (青春梦) (未来梦) (与书为友) (一路相伴) (我们的“WTU”) (我爱我家)
2013-06

13

阅读全文

〖图片〗青春纪念册

随着礼帽在空中飞扬,服装学院的毕业生们迎来了人生中一场盛大的离别——“我们毕业了”! 毕业季,四个寒暑的学习和生活如电影片段一一在脑海重现,教室、寝室、图书馆、宿舍、广场……南湖的每一个角落,都拂过他们...
2013-06

09

阅读全文

纺大 “毕业style”

编者按:学校“我爱我家-美丽纺大-共筑纺大梦”2013摄影大赛(http://www.wtu.edu.cn/gotohtml.jsp?id=9931)面向全校征集作品以来,得到了各单位的大力支持,全校师生踊跃投稿,积极参与。
2013-05

15

阅读全文

母亲辛苦了!

(亲手给妈妈喂水果) (给妈妈捶捶背) (牵着妈妈的手) (和妈妈一起回家) (打个电话给远方的妈妈) (发个短信祝妈妈节日快乐) (亲手写上对妈妈的祝福) (为妈妈挑选礼物) (和妈妈一起休息的背影...
2013-04

27

阅读全文

“特摄”校园

(影动繁星缀玉台) 拍摄方式:B门曝光约八分钟,同时对宿舍楼摇黑卡控制曝光量。
共26条  1/3 
首页上页