综合新闻

电子电气学院看望慰问挂职江夏区交通局干部

通讯员:王晶来源:电子电气学院 阅读:发布时间:2022-05-13审稿:张红鑫

5月12日下午,电子电气学院党政班子一行,赴江夏区交通局看望慰问学院挂职锻炼干部、江夏区交通局副局长邓奕博士,并与江夏区交通局有关领导进行交流座谈。

江夏区交通局局长王弩对武汉纺织大学选派优秀教师到江夏挂职表示感谢,对学校深入推进区校协同发展表示赞赏,并高度肯定了邓奕博士的良好专业素养、务实工作作风和严谨工作态度。希望双方进一步加强交流合作,期待学校为江夏未来“智慧交通”提供技术支持,携手推进江夏交通建设高质量发展。

学院党委书记张红鑫对江夏区交通局给予邓奕政治上的关心、工作上的支持、生活上的关照表示感谢。她指出,选派优秀年轻干部到地方挂职是学院干部队伍建设和事业发展的重要举措,通过干部到地方挂职,既可以使干部在实践中得到锻炼成长,又能够较好地服务区域经济社会发展,有利于区校双赢。

刘侃院长强调,武汉纺织大学阳光校区地处美丽江夏,学院有能力也有义务在人才支撑、智力支持、项目策划、文化传承和志愿活动等方面为江夏经济社会发展提供服务,只要地方有所需、学院有所能,学院将责无旁贷全力支持。刘院长鼓励邓奕珍惜机会、发奋工作、吃苦耐劳,为江夏区交通局各项工作的快速发展作出应有贡献。

座谈会上,邓奕博士汇报了挂职期间工作开展情况、工作感受和挂职收获,并表示一定会倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,努力工作学习,不辜负学院和学校的殷切期望。

编辑:程鹏
相关阅读
读取内容中,请等待...
点击量排行
发稿排行
more
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  • 1
    43
    宣传部
  • 2
    43
    宣传部
  • 3
    43
    宣传部
  • 4
    43
    宣传部
  • 5
    43
    宣传部
  • 6
    43
    宣传部
专题聚焦
更多

阳光校区:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200 南湖校区:武汉市洪山区纺织路1号邮政编码:430073东湖校区:武汉市武昌区东湖梨园渔光村1号邮政编码:430077

武汉纺织大学版权所有 © 2018 Copyrights all reserved鄂ICP备15000386号-01 鄂公安网备42011102000704号