学院“黄展翌志愿服务队”开展义务劳动助力考研学子暑期备考

时间:2021.07.12       信息来源:计算机与人工智能学院        作者:杨静贤       点击率:

为给暑期留校的2018级考研学子们提供一个更方便、舒适的备考环境,学院借助研究生暑期升学交替的契机,经过多方努力协调,7月9日下午,学院“黄展翌志愿服务队”的队员们协助2018级辅导员廖龙对崇真南楼北1017教室进行了清洁整理。

廖龙带领队员们对教室原有杂物进行了清理,将检查完好的桌椅按照新的要求做了布置,针对桌面以及地面的污垢灰尘也做了细致的清洁。整理过程中,队员们积极协助廖龙进行教室的清洁工作,工作态度认真、没有怨言,以行动展现自身无私的志愿者精神。经过一下午的清洁,教室以崭新的面貌等待迎接考研学子们。

自习室的提供,为考研学子们在学习地点的选择上提供了新的可能,缓解了前往图书馆自习寻找座位的压力。同时学院也在能力范围内积极响应考研学子们的各项需求,为学子们提供更加优越的学习条件,消除学子们对暑期备考条件的后顾之忧,全身心投入到备考过程中。

投稿单位审核:涂耀威        

下一条

新闻