计算机与人工智能学院召开2021届毕业生代表座谈会

时间:2021.06.09       信息来源:计算机与人工智能学院        作者:孙榜骏       点击率:

6月8日上午,计算机与人工智能学院2021届毕业生代表座谈会在崇真楼(南楼)A4031会议室召开,本科生、研究生毕业生代表10余人参加座谈会。学院院长胡新荣、党委副书记(主持工作)胡红辉、副院长何儒汉、党委副书记涂耀威以及本科生毕业生辅导员孙榜骏出席会议。

座谈会上,同学们踊跃发言,积极为学院未来发展建言献策。他们感谢学校、学院、领导、老师们这些年来的培养,同时结合自身情况围绕毕业论文答辩、生产实习、学生就业、科研竞赛、课程设置、能力培养、第二课堂和学生日常管理等方面提出了自己的意见和建议。老师们对同学们的建言表示了诚挚感谢,也一一回复了各位毕业生代表们所提出的问题,并表示学院会对相关问题给予高度重视,做好后面的改进工作。

会议最后,胡新荣表示,虽然同学们即将离开学校,但是在未来的日子里欢迎大家常回母校看看,希望今天你们以母校为荣,明天母校以你们为荣,期望大家能够在工作之余还能为学院的发展提供宝贵的意见。

投稿单位审核:涂耀威        责任编辑:程鹏

下一条

新闻