“见字如面 提笔寄情”第三届“最美家书”母亲节明信片手绘设计大赛颁奖典礼圆满举行

时间:2021.06.07       信息来源:服装学院        作者:蒋越       点击率:

6月3日下午,由中国工商银行湖北省分行武汉洪山支行、武汉纺织大学学生工作部主办,武汉纺织大学服装学院承办的“见字如面 提笔寄情”第三届“最美家书”母亲节明信片手绘设计大赛颁奖典礼于南湖校区主楼T201举行。中国工商银行武汉洪山支行副行长王文文、中国工商银行武汉民族大道支行网点负责人杨君君、服装学院党委书记熊兆飞、传媒学院党委副书记马晓锋、服装学院党委副书记黄勇出席本次颁奖典礼,活动由表演11902班石英哲主持。

典礼伊始,由服装学院党委书记熊兆飞、中国工商银行武汉洪山支行副行长王文文先后为本次颁奖典礼致辞。熊书记肯定了获奖学生的优秀作品,对同学们提出了两点要求,希望同学们能够常怀感恩之心,拥有创新精神。

颁奖环节,主持人宣布本次比赛的一、二、三等奖,以及“学团小微”微信公众号线上投票产生的“最佳人气奖”。获奖同学代表施菲婷、宋雨菲、王自强分别分享了他们和母亲的故事、创作心得和设计灵感。

获得三等奖的同学有:刘丽双、周秋洁、曹文素、曹庆庆、陈婧怡、张吴双、施菲婷、沈雅芝、宋雨菲。

获得二等奖的同学有:刘瑾纯、张盼盼、岳艳春、谢依然、王明敏、刘千靖。

获得一等奖的同学有:丁京、张淑佩、王自强。

获得最佳人气奖的同学是:龚奕洹。

每一封“家书”的背后都诉说着温情满满的故事,寄托了作者对母亲浓浓的爱。希望生活在快节奏中的我们,在闲暇之余能够拿起笔,书写一封家书,以此来向家人传达深深的爱意。“见字如面 提笔寄情”第三届“最美家书”母亲节明信片手绘设计大赛圆满落幕,期待我们明年再见。

投稿单位审核:黄勇        责任编辑:程鹏

下一条

新闻