纺织学院领导走访慰问离退休老同志、老党员

时间:2021.01.27       信息来源:纺织学院        作者:陈海       点击率:


      又是一年新春到,最是情暖岁寒时。

       为了表达对离退休老领导、老党员、老教师的尊敬和关爱,1月26日,纺织学院党委书记张红鑫、院长张如全、工会主席陈军等代表学院走访慰问了曾经在学院工作过的老领导、老党员、老教师,为他们送去学院的关怀和节日的祝福。

       走访期间,学院领导嘘寒问暖,握手问安,拉家常话教育,询问了他们的退休生活及身体情况,向他们详细介绍了2020年学院各项工作的开展情况、取得的成绩,感谢老教师们对学院发展作出的贡献,也听取了老同志们对学院“十四五”发展的建议和意见,祝福他们身体健康、阖家幸福,并希望退休教师能一如寄往的关心、支持学院的发展。
       前行不忘耕耘者。春节前慰问退休老教师是纺织学院的优良传统。老教师们对学院的关怀和慰问表示感谢,他们表示将一如既往地关心学院发展,对学院未来发展充满了信心,并祝愿纺织学院在新的一年里取得更大的成绩。


投稿单位审核:张如全        责任编辑:路畅

下一条

新闻