伯明翰时尚创意学院开展寒假宿舍安全检查工作

时间:2020.01.18       信息来源:伯明翰时尚创意学院        作者:赵诗       点击率:

在为确保寒假留校学生宿舍安全,我院副书记兼副院长邹满玲及各年级辅导员组成检查小组于118日对全院留校学生宿舍进行了安全隐患和内务卫生大检查。

在本次检查中,检查小组重点对宿舍安全等方面进行了检查,认真负责地检查了屋内电线电路及相关物品使用情况情况。检查小组还对宿舍内卫生情况进行了检查,检查内容包括地面是否整洁、物品摆放是否整齐、垃圾桶内垃圾是否及时清理以及阳台、厕所等卫生死角是否打扫等。经检查,我院寒假期间留校宿舍卫生、安全情况普遍良好,物品摆放整齐,没有出现大功率电器,但仍存在卫生死角未及时彻底清理等问题。

本次宿舍安全卫生检查不仅能够确保学生假期留校的公寓安全,还有利于我院学生顺利完成学习任务,为新学期打下坚实基础。


投稿单位审核:邹满玲        责任编辑:赵诗

下一条

新闻