“纺大Singer-想把我唱给你听”校园歌手大赛圆满落幕

时间:2019.05.13       信息来源:团委 机械学院        作者:程雨晴 孙毅       点击率:

5月10日晚,“纺大singer-想把我唱给你听”校园歌手大赛决赛在阳光校区大学生活动中心完美落幕。校团委负责人、各二级学院党委副书记和辅导员出席活动现场。数十所武汉兄弟院校学生代表应邀来到活动现场,与纺大师生一起享受这场视听盛宴。

决赛邀请了现代纺织学院党委常务副书记肖迪明、校团委熊晨安老师、武汉音乐学院龚嘉铭老师担任评委。经过前期初赛、复赛的激烈角逐,14名选手成功入围决赛。决赛分为两轮,第一轮根据各位选手得分评选出十佳歌手。第二轮在排名前三名选手中进行终极PK,角逐冠军。本次活动得到了在汉兄弟高校的大力支持,其中武汉音乐学院罗郑浩、张邵航两位同学作为表演嘉宾为在场观众带来了精彩表演;机械学院合唱团动情演绎大合唱《我和我的祖国》震撼着现场的每一位观众。最终,传媒学院赵世龙、材料学院杨天哲、机械学院屈非凡、伯明翰学院吕桢、艺术学院刘雅婷,会计学院何颖、姜吕祺、杨世晨,服装学院组合“咚咚芭蕾”、经济学院李泓翊等十位选手获得了校园“十佳歌手”荣誉称号。最后,会计学院姜吕祺在第二轮比赛中凭借歌曲《等我回家》成功将“纺大Singer”的冠军奖杯收入囊中。

本次校园歌手大赛前后持续近一个月,从初赛到决赛,全校约500多名音乐爱好者参与其中。来自校学生会,机械学院、材料学院、传媒学院和艺术学院学生会的同学们一起团结协作,为活动顺利开展付出了辛勤汗水。通过开展此次活动,为展现纺大学子文化风采搭建了舞台,扩大了我校阳光大舞台精品活动影响力,在传播校园文化、实现三全育人方面发挥了重要作用。

投稿单位审核:段薇静 刘韦        责任编辑:程鹏

下一条

新闻