加纳霍城技术大学代表团访问我校

时间:2019.04.12       信息来源:国际处 国际学院        作者:刘毅       点击率:

近日,加纳霍城技术大学教务处处长C.K.Amehoe和该校国际项目部主任Charles Atombo来我校访问并洽谈两校学术合作事宜。国际处、国际学院负责人参加会议。

会前,双方共同观看了我校英文宣传片并参观了我校的技术研究院。国际处处长林莉向外宾介绍了我校科学研究、人才培养和国际交流的基本情况。交谈中,林莉希望借此次霍城技术大学代表团来访的机会,能够促进双方建立友好关系,加强交流与合作。

随后,国际学院副院长何为代表国际学院欢迎远道而来的客人,并介绍了我校来华留学生的招生专业、招生数量、招生类别、学费标准、海外合作院校、奖学金政策以及中国教育部的“中非友谊”项目海外教育援助政策等。

霍城技术大学教务处处长C.K.Amehoe就霍城技术大学的历史、专业设置和人才培养等方面作了简要介绍。他对我校组建创立“一带一路”纺织高等教育联盟非常赞赏,希望以此次访问为契机,签署双方合作框架协议并加入“一带一路”纺织高等教育联盟。在未来,能够实现双方师生互派、科学研究、国际交流项目等方面的进一步合作,并选派霍城技术大学的老师来我校培训进修。

加纳霍尔技术大学1968年建校,发展至今,学科门类主要涉及机械工程、农业、经管等领域。

投稿单位审核:计臣        责任编辑:程鹏

下一条

新闻