国际教育学院看望寒假留校国际学生

时间:2019.01.31       信息来源:国际学院        作者:张霞       点击率:

1月29日,正逢中国农历小年,国际教育学院书记潘文星、副院长张霞及院办相关同志专程赴阳光和南湖两个校区看望国际学生,送去了春节的礼物与祝福。

潘文星书记详细询问了国际学生在校情况、假期安排和每日生活,逐一查看了每间寝室和公用厨房的安全和卫生状况,对卫生状况十分满意,频频树起大姆指。副院长张霞要求同学们增强安全意识,加强体育锻炼。

走访中,欢声笑语,其乐融融。同学们还与学院老师一起分享了自己家乡的特色美食。大家纷纷表示,虽处异国他乡,不能和家人团聚,但学院的祝福让他们倍感温暖。

据悉,今年寒假,阳光和南湖校区共有85名国际学生留校,国际学院采取每日报平安的形式,对留校学生安全工作进行实时管理。

投稿单位审核:国际学院        责任编辑:李斗明

下一条

新闻