外语学院领导班子深入学生宿舍送温暖

时间:2019.01.06       信息来源:外国语学院        作者:阎浩       点击率:

1月3日下午,外国语学院党委书记胡中原、院长谭燕保、党委副书记王芳等一行来到学院学生寝室,为家庭经济困难学生送上冬日祝福,让学生们感受到学院大家庭的温暖。

走访过程中,胡中原、谭燕保与同学们聊学习、唠家常、谈梦想。胡中原详细询问了同学们的家庭情况,他说,党和国家的政策现在特别好,学校、学院也配套了各种资助政策,同学们既要充分利用好的资助政策,更要继续发扬自立自强的奋斗精神,做敢于有梦勇于追梦勤于圆梦的新时代新青年。谭燕保仔细询问了同学们的课业学习情况,她说,看到同学们在寝室认真努力学习感到非常欣慰,希望同学们利用大好的青春时光,认真规划未来人生发展方向,多读书、读好书,为实现自己的梦想不断努力前行,做一个对社会有用的人。最后,学院领导为学生们送上暖冬大礼包,带去学院的新年美好祝福。

在寝学生对学院领导、老师深入寝室送温暖表示非常开心,她们纷纷表示一定会好好学习专业知识,打牢专业基础,将来用自己所学回馈社会、回馈母校。

慰问结束,学院领导一行还就宿舍的安全风险点进行逐一排查,对于可能存在的安全隐患工作人员进行了详细记录。

投稿单位审核:王芳        责任编辑:阎浩

下一条

新闻