艺术学院校友捐资“文化墙”回馈母校

时间:2018.10.11       信息来源:艺术学院        作者:张舟       点击率:

   近日,由武汉纺织大学宣传部主办的楼宇文化建设活动圆满落幕,艺术学院在活动中获得了特别奖,这除了学校领导、相关职能部门和学院领导的大力支持外,还要特别感谢艺术学院03级校友赵继刚先生的捐资。

   在得知楼宇文化建设活动是为了迎接母校60周年校庆后,赵继刚先生主动要求包揽了艺术学院文化墙建设的全部费用,并亲自对接文化墙建设的验收安装。他回忆说,当时在纺大求学的时候,得到了学校领导和艺术学院老师的关心和帮助,那时候学习条件比起现在要艰苦很多,但并没有影响我们对专业知识学习的渴望,07年毕业后,一直从事着艺术相关工作,也经常和母校保持联系,始终感恩母校的培育之情。

   如今,文化墙的建成为艺术学院的校园文化及德育教育活动增色不少,不仅让在校学习的学生全方位的了解艺术学院的办学历史、专业设置、师资队伍等,同时赵先生的感恩回报母校情谊在学生中也树立了榜样,激励着学弟学妹们努力学习,将来用自己的微薄之力回报社会和母校。


投稿单位审核:陈良栋        

下一条

新闻