〖湖北理论信息网〗武汉纺织大学到“理论热点面对面”示范点开展党史学习教育宣讲活动

时间:2021.06.24       信息来源:马克思主义学院        作者:湖北理论信息网       点击率:

2021年6月15日,武汉纺织大学马克思主义学院王海燕教授赴“理论热点面对面”示范点宜都市陆城街道开展党史学习教育理论宣讲活动。

王海燕教授以《百年党史中的国家治理基本经验》为题作专题授课,以中国共产党波澜壮阔的百年历程为基础,按照救国大业、兴国大业、富国大业、强国伟业等四个历史阶段,从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地等四个方面,通过鲜活的案例、独到的见解,深入浅出地讲解了百年党史光辉历程与“中国之治”取得的显著成就,并深刻阐述了中国共产党治国理政的基本经验,主要包括党的领导、独立自主、改革创新、科学发展、共建共享、交流互鉴等六个方面。

会后,听课的党员干部纷纷表示受益匪浅,认为王教授的宣讲既有政治高度和理论深度,又有联系地方实际和实践的温度,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学习效果,有助于大家从百年党史中汲取奋进力量。

湖北理论信息网:http://www.hbllxx.com/mdm/202106/t20210622_176612.shtml

投稿单位审核:admin        责任编辑:郑婷

下一条

新闻