〖中国教育在线〗武汉纺织大学一学子捐赠物资 全家行动支援“战疫”

时间:2020.02.12       信息来源:伯明翰学院        作者:周孟岑 金典 赵诗       点击率:

武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院2019级环境设计专业61903班学生刘耀岭及其家人通过枣庄市疫情防控指挥中心向湖北武汉捐赠物资。

刘耀岭及其家人,2月3日向枣庄市疫情防控指挥中心捐赠2吨84消毒液,2月8日再次捐赠1吨84消毒液和2000个医用口罩,这批物资随爱心物资车队运往湖北省武汉市。

刘耀岭同学平时好学上进,品德优良,现任环境设计专业61903班班长。寒假回家后他自觉隔离了14天。面对日益严重的疫情,他和家人商量要为抗疫作出贡献,“抗疫是每一个人的事,作为团员和学生干部更应该作出表率,”刘耀岭如是说。他的家人也纷纷表示“孩子在武汉上大学,这里就是我们的第二故乡,我们支持他。”

刘耀岭相信,没有被禁锢的城,只有离不开的爱!黑夜终将过去,让我们一起等待日出!(中国教育在线)

中新网 武汉一高校学子捐赠物资支援武汉 http://www.hb.chinanews.com/news/2020/0211/333292.html?from=groupmessage

武汉教育电视台 武汉纺大学子捐赠物资 全家行动支援“战疫http://www.appwuhan.com/folder352/2020-02-10/290986.html?_hgOutLink=news/NewsDetail&id=290986&from=groupmessage

投稿单位审核:邹满玲        责任编辑:程鹏

下一条

新闻