〖中国教育在线〗I纺大”等信息化手段有效助力武汉纺织大学疫情防控工作

时间:2020.02.04       信息来源:学校办公室 信息技术中心        作者:中国教育在线       点击率:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全面、准确、及时掌握广大师生健康信息,按照学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部的统一安排和部署,武汉纺织大学学校办公室和信息技术中心密切合作,相互沟通,在短时间内启用了“i纺大”微信企业号并自主研发了“报平安”微应用,基于信息化手段支撑防疫期间的师生健康动态跟踪、信息服务、紧急事件处理,提高工作效率。

基于智慧校园前期的标准数据,“i纺大”微信企业号快速配置上线;不到40小时,及完成近2万师生的加入及信息门户身份的认证工作,构建了一张精准的师生服务网。通过报平安、公告、百事通、会议等服务实现“疫情紧急通知、疫情信息采集、疫情防控及远程办公学习”综合服务。(中国教育在线)

中国教育在线:http://hubei.eol.cn/bfxy/202002/t20200204_1708289.shtml

投稿单位审核:admin        责任编辑:郑婷

下一条

新闻