〖湖北日报〗武汉纺织大学举行大学生榜样人物颁奖盛典

时间:2019.05.07       信息来源:校团委        作者:湖北日报       点击率:

湖北日报讯(记者龚雪、通讯员郑婷)5月5日晚,武汉纺织大学“青春心向党,建功新时代”隆重纪念五四运动100周年主题团日活动暨2018-2019学年度“青春力量 感动纺大”大学生榜样人物颁奖盛典在阳光校区大学生活动中心举行。

活动现场,国旗护卫队、周钰、左诗语、孙维、信义织梦支教团、蒋书尧、郑豪龙、杨铭、汪伦、郭昱彤等十位年度榜样人物逐一揭晓,分享了他们作为当代新青年在追梦路上的奋斗历程和成长感悟。

“青春力量 感动纺大”大学生榜样人物评选活动至今已走过六个年头,成为武汉纺织大学特色鲜明的思想文化品牌活动,通过选树一大批可亲、可学、可信的优秀青年典型辐射引领武汉纺织大学学子用梦想为青春添彩、用奋斗为自己点赞、用成长为学校增辉的“新时代新风尚”。当晚活动还揭晓了10个榜样人物提名奖,2017-2018学年度全校“十佳基层团组织”等奖项。

湖北日报:http://hbrbshare.hubeidaily.net/hbshare/news/detail_index.html?contentType=5&contentId=551720&cId=0

中新网:http://www.hb.chinanews.com/news/2019/0506/320908.html

投稿单位审核:admin        责任编辑:郑婷

下一条

新闻