〖楚天都市报〗武汉纺大举办十佳歌手赛,六旬保安师傅登台过把瘾

时间:2019.04.24       信息来源:团委、机械学院、材料学院、艺术学院、传媒学院        作者:楚天都市报       点击率:

楚天都市报4月23日讯(记者张屏 通讯员程雨晴 郑婷)近日,武汉纺织大学“校园十佳歌手比赛——纺大singer想把我唱给你听”举行初赛海选,一名六旬保安师傅大胆登台高歌,引来了学生、老师、食堂阿姨、保安大叔们的欢呼。

保安师傅名叫王清文,他选了一首《醉乡》,因为歌词“别问来自何方和我的去向,雄鹰在天上向家乡”唱出了他的心声。“我看到这有唱歌比赛就打听了下,原来只要是纺大人就能参加,我就拉上兄弟们来了。”王师傅说,他从年轻时就喜欢唱歌,同事们也很支持他登上舞台实现梦想,在台上唱歌确实“很过瘾”。

“一直以来,我们的各项文艺活动都很开放包容,欢迎校园里每个人都来参与,展现自己的美。”大赛相关负责人介绍,这与该校“崇真尚美”的办学理念有关。

楚天都市报:http://www.ctdsb.net/html/2019/0423/edit225271.html


投稿单位审核:admin        责任编辑:郑婷

下一条

新闻