〖楚天都市报〗全媒时代 携手同行

时间:2018.12.21       信息来源:楚天都市报        作者:楚天都市报       点击率:

武汉纺织大学宣传部常务副部长刘戈:

22年来,楚天都市报始终与时代同行,与教育同行,与纺大同行。2018年正逢武汉纺大60年校庆,楚天都市报通过全媒体平台推出了《纺织引领高精尖一流纺大正崛起》、《荆楚纺织非遗馆,湖北20项名技艺有了“家”》等聚焦纺大的特色发展;还报道了我校许多优秀教师,如“荆楚好老师”刘侃、“中国十佳时装设计师”余倩,还有四位知名学者登上了《走近科学家》专栏;纺大的优秀学生的故事也通过楚天都市报2000万用户的大平台传播到四面八方,如《时光难掩“纺大四美”当年风采》、《脑瘫学生坚持自立读大学》、《高校特殊作业让95后学会感恩》等。回首往昔,楚天都市报是纺大发展的见证者、参与者;展望未来,我们将继续紧密合作,顺应时代,共谋发展,携手同行,砥砺奋进。

楚天都市报:http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20181220/ctdsb3304674.html

投稿单位审核:宣传部        责任编辑:郑婷

下一条

新闻