〖搜狐〗1+1>2,你离梦想或许只差一张招聘报名表

时间:2018.12.20       信息来源:        点击率:

九省通衢,5小时高铁圈覆盖半个中国;安居乐业,6千元每平米的价格就可以拥有自己完全产权的住房:阳光学者,年薪百万,按能力上岗,按贡献取酬;各类平台,提供良好科研条件,助力实现梦想;这里有武汉环保大使、洪山好人、全国最佳志愿服务团队,校园内外,优良的道德风尚在爱心传承中发扬……

崇真尚美六十载,经天纬地百年梦。1958年,纺大在新中国振兴民族轻工业的呼声中应运而生,1978年,在在改革开放的滚滚春潮中纺大重振学基、兴教办学,今天的纺大更是迎来前所未有的机遇,在中国特色社会主义新时代阔步前行。建校以来,学校始终坚持与时代发展同步伐,与民族工业共发展,全面融入国家和区域重大发展战略,坚持特色发展,实行开放办学,已建设成为多学科协调发展、特色鲜明、优势突出的一所知名学府,跨入国家“中西部高校基础能力建设工程”建设高校、教育部“卓越工程师教育培养计划”实施高校、全国十大时装名校行列;先后培养了大批杰出的纺织领军人才、工程师和各行各业人才,为湖北省地方经济和纺织行业发展贡献力量,纺织文明光耀荆楚大地。

办好武汉纺织大学,根本是立德树人、核心是人才活力、关键是治校能力、重点是学科强校。学校树立“人才是发展的第一资源、第一资本、第一推动力”理念,建立灵活、开放、多元的选人机制,形成“按能力上岗,按贡献取酬”的用人机制,为人才创造公平竞争的环境,厚植好人才成长的沃土,激发人才活力。在新的起点,学校将凝聚“纺大力量”、坚定“纺大道路”、弘扬“纺大精神”,谱写纺大新的荣耀与辉煌,致力于建成“环境优雅、精神卓越、学生爱戴、社会尊重、特色鲜明”的高水平大学。

良好人才硬环境 优渥人才软环境 助力教学科研发展

武汉纺织大学地处湖北省武汉市,地理优势得天独厚。武汉是继“北上广深”之后的中国第五城,是中部最具潜力的城市,重要的工业基地、科教中心和综合交通枢纽,入选“全球城市百强”,作为全国三大智力资源密集区之一,区位优势突出明显。武汉纺织大学拥有阳光、南湖、东湖和雄楚四个校区,校园内拥有体育场等各类运动健身设施,设有超市、医院、食堂等生活服务设施。上下班校车、校内幼儿园、无线网络全覆盖,为师生提供便捷舒适的生活和学习环境。拥有国家地方联合工程实验室,国家重点实验室培育基地,教育部重点实验室和教育部工程研究中心,还有一批省级重点研究基地,武汉纺织大学提供多元发展平台,科研成果成绩斐然。

学校秉承“崇真尚美”的校训,弘扬“自强不息、经天纬地”的大学精神,具有浓郁的人文气息,师生员工追求真理、崇尚真诚,陶化性灵、提升境界。精彩每天在这里上演,模特秀场,霓裳华服,宛如徜徉花的海洋;阳光人文讲坛,为您奉献一场场精神盛宴;《织梦》话剧,精彩绝伦,带您领略艺术的瑰丽;校园内外,优良的道德风尚在爱心传承中发扬。从“服饰美”、“艺术美”,到“精神美”、“行为美”,“美”,已经被鲜明地印在武汉纺织大学科学研究、人才培养、文化传承、服务社会的旗帜上,深刻地沁入武汉纺织大学师生的骨子里。

人才需求旺盛 薪酬待遇优厚 “卓越教学奖”激励教师潜心教学

引进一个人才,就是打开一扇窗户。学校将为优秀人才提供良好的工作和生活条件,根据科研工作需要配套科研启动经费和科研平台建设经费,大力推荐申报国家级、省级人才项目,获批后提供相应条件与待遇(各类人才项目具体申报条件或标准请参照国家、湖北省政策文件)。学校鼓励各类人才申报我校“阳光学者”,(阳光杰出学者、阳光特聘教授、阳光青年拔尖人才),具体见详见《武汉纺织大学“阳光学者计划”管理办法》。

武汉纺织大学招聘人才,最高年薪百万以上

武汉纺织大学招聘人才,最高年薪百万以上

为贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力,激发广大教师从事本科教学工作的积极性、主动性和创造性。近日,学校制定并印发了《武汉纺织大学“卓越教学奖”评选办法》“卓越教学奖”是学校人才队伍建设的引领性工程,是本科人才培养的校级最高荣誉,是落实立德树人根本任务,把本科教育放在人才培养的核心地位、教育教学的基础地位、新时代教育发展的前沿地位,吸引教师精力首先在本科集中的重要举措。“卓越教学奖”旨在表彰师德高尚,长期在本科教学一线为人师表、全身心投入本科教学工作,在师生中有良好口碑,赢得师生广泛赞誉,在教书育人方面做出突出贡献的教师(“卓越教学奖”的待遇与职责、评选条件、评选程序及要求详情见http://rsc.wtu.edu.cn/info/1025/2436.htm)。

应聘方式

应聘者请将个人详细简历和填写好的《武汉纺织大学2019年教师岗位招聘报名表》(请在武汉纺织大学人才招聘网“下载中心”下载)等材料通过邮件方式发送至学校招聘邮箱:rsc@wtu.edu.cn,发送主题请以“毕业学校 (或所在单位)+专业+学历(职称)+所应聘学院”格式注明。详细简历包括:教育背景、工作经历、学术兼职、负责或参加科研项目情况、代表性成果、重要论著目录、论著被引用情况等及联系方式。

通讯地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道特1号武汉纺织大学人事处

邮政编码:430200

联系人:丁老师、彭老师

电 话:027-59367478

另附招聘对象及基本条件

(一)高层次人才

学校大力引进国家级“人才项目”专家等高层次人才来校工作,不受指标条件限制(详见《武汉纺织大学人才引进实施办法》,http://rsc.wtu.edu.cn/info/1015/2174.htm)。

(二)学科带头人

取得同行专家认可业绩的教授,具有博士学位,年龄一般不超过50周岁,达到我校“阳光特聘教授”基本条件要求,不受指标条件限制,(详见《武汉纺织大学“阳光学者计划”管理办法》http://rsc.wtu.edu.cn/info/1015/2387.htm)。

(三)青年教师

海内外知名大学(科研机构)优秀博士(年龄一般不超过35周岁,副教授、博士后一般不超过40周岁);艺术学科招收个别优秀硕士(年龄一般不超过30周岁),紧缺专业、特别优秀人才年龄可适当放宽。

二、2019年教师岗位招聘学科(专业)及计划

武汉纺织大学招聘人才,最高年薪百万以上

       责任编辑:郑婷

下一条

新闻