郑仟博士赴西班牙参加第11届InterPore国际年度会议并作报告

时间:2019.05.14       信息来源:数计学院        作者:李晓云       点击率:

5月6日至10日,第11届InterPore国际年度会议(InterPore2019)在西班牙瓦伦西亚举办,数计学院郑仟博士应邀在第三分会场作报告,报告主题为《Fractal analysis of gas relative diffusion coefficient in porous nanofibers with rough surfaces(具有粗糙表面的多孔纳米纤维中气体相对扩散系数的分形分析)》。

InterPore2019会议是由国际多孔介质协会(InterPore.org)和西班牙瓦伦西亚理工大学合作举办,参加本次会议人员接近800人,其中大约90多人来自中国。根据主办方介绍,2020年该会议将首次在美国和欧洲以外的国家举办,预计明年5月在中国青岛召开。

InterPore是一个非盈利的科学组织,旨在促进和传播有关自然和工业多孔介质系统理解和建模的相关知识。

近年来,数计学院董云柏、王彦波、时亚洲、朱月英等多位老师在武汉大学、华中科技大学高校或国内外学术会议上作报告,对提高武汉纺织大学在国内外的影响力做出了贡献。

投稿单位审核:涂耀威        责任编辑:程鹏

下一条

新闻