学校新闻

学校获批武汉市首批“理论热点面对面实践基地”

通讯员:姜迎春来源:马克思主义学院 阅读:发布时间:2022-11-22审稿:武猛

近日,武汉市委宣传部印发通知,决定在全市开展“理论热点面对面实践基地”建设工作。我校成为首批11所实践基地对口支持高校,与硚口区汉正街共建“理论热点面对面实践基地”。此前我校分别于2019年和2022年获批湖北省“理论热点面对面示范点”“理论热点面对面实践基地”,体现了上级主管部门对我校的充分信任和肯定。

武汉市委宣传部、市委讲师团在全市建设首批“理论热点面对面实践基地”12个,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强基层理论武装工作,持续推进马克思主义中国化、时代化、大众化,不断夯实基层理论工作基础。基地将以理论宣讲及培训为基础和引领,充分发挥院校优势,创造性开展智力服务、调查研究、惠民活动、服务新时代文明实践中心等工作,着力构建理论传播创新平台、校地合作服务平台和院校师生实践平台。

编辑:程鹏
相关阅读
读取内容中,请等待...
点击量排行
发稿排行
more
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  • 1
    43
    宣传部
  • 2
    43
    宣传部
  • 3
    43
    宣传部
  • 4
    43
    宣传部
  • 5
    43
    宣传部
  • 6
    43
    宣传部
专题聚焦
更多

阳光校区:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200 南湖校区:武汉市洪山区纺织路1号邮政编码:430073东湖校区:武汉市武昌区东湖梨园渔光村1号邮政编码:430077

武汉纺织大学版权所有 © 2018 Copyrights all reserved鄂ICP备15000386号-01 鄂公安网备42011102000704号