学校新闻

【献礼二十大】武汉纺织大学组织收听收看党的二十大开幕会

通讯员:赵诗来源:宣传部 阅读:发布时间:2022-10-16审稿:邹茜 姜永杰

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。武汉纺织大学组织全体在校校领导、两委委员和机关职能部门中层干部在阳光校区国际学术报告厅集中收听收看党的二十大开幕会。

开幕会结束后,田辉玉表示,党的二十大报告凝心聚力、催人奋进,是全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的政治宣言。他强调,从现在开始,全校师生员工要自觉把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,党委宣传部要加强顶层设计、加强统筹安排,迅速在我校掀起学习贯彻落实党的二十大精神的热潮。要原原本本学,全面系统学,融会贯通学,联系实际学,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来。全面系统、准确完整地把握党的二十大精神的核心要义、实质内涵、实践要求,切实做到知其然更知其所以然、知其所以必然,真正学深悟透、弄懂做实。

各二级党组织在本单位会议室、报告厅设立分会场,组织广大师生通过电视、电脑、广播、智能设备等各种形式收听收看大会直播。

编辑:赵诗
相关阅读
读取内容中,请等待...
点击量排行
发稿排行
more
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  • 1
    43
    宣传部
  • 2
    43
    宣传部
  • 3
    43
    宣传部
  • 4
    43
    宣传部
  • 5
    43
    宣传部
  • 6
    43
    宣传部
专题聚焦
更多

阳光校区:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200 南湖校区:武汉市洪山区纺织路1号邮政编码:430073东湖校区:武汉市武昌区东湖梨园渔光村1号邮政编码:430077

武汉纺织大学版权所有 © 2018 Copyrights all reserved鄂ICP备15000386号-01 鄂公安网备42011102000704号