学校新闻

田辉玉带队赴东湖高新区管委会座谈交流

通讯员:雍诚来源:学校办公室 阅读:发布时间:2022-06-22审稿:高建勋

6月22日下午,校党委书记田辉玉、副校长冯军一行赴东湖高新区管委会交流校园基本建设。东湖高新区管委会一级巡视员关维强出席交流座谈。我校学校办、基建处、15号教工住宅楼不动产权办理工作专班负责人参加活动。

会上,田辉玉代表学校党委对东湖高新区管委会长期以来对我校的关心、支持和帮助表示衷心地感谢。结合学校未来建设发展,介绍了学校人才培养、科技创新、队伍建设、服务保障等情况。他说,东湖高新区是学校事业发展坚强有力的后盾,也正是在东湖高新区管委会长期有力支持下,学校在各方面取得长足进步。此次会商将有力促进区校合作迈上新台阶、焕发新气象。我们也将以此为契机,建立长效沟通机制,依托纺织服装优势特色,以人才为纽带、以科技为支撑,在精准上发力、在重点上突破,强化与东湖高新区管委会的深度合作,推动双方在人才培养、科技创新、社会服务和就业创业等方面的战略合作走向纵深,为东湖高新区经济社会发展和“全国创新驱动发展的示范区”“中部地区高质量发展的先行区”“长江中游践行“两山”理念的样板区”的“三区”建设作出贡献,实现共赢。

田辉玉恳请东湖高新区对学校事业发展继续给予关心和支持,持续关注纺大、支持纺大,为纺大发展提供指导和帮助。他表示,学校将进一步加大与东湖高新区合作力度,鼓励教师科技成果在东湖高新区转化,大力推进产学研合作。

冯军代表学校提出了希望东湖高新区管委会协调学校南湖校区校园总规修规工作、协调学校南湖校区学生食堂重建报建审批工作、协调学校南湖校区新建风雨操场报建审批工作、协调学校南湖校区15号教工住宅楼项目不动产权证办理工作等四个方面的工作。

区校双方职能部门分别就学校南湖校区校园基本建设、15号教工住宅楼项目不动产权证办理等问题进行了深入细致地交流。区规划局、区建设局相关负责人分别就相关问题提出了建设性意见和推进方案。

关维强表示,区管委会各有关部门要高度重视,密切配合,针对具体问题,强化相关政策的针对性和实效性,明确工作目标,突出工作重点,切实推动相关问题的解决。他表示,东湖高新区管委会一定全力支持纺大的改革与发展,积极推动解决纺大当前面临的现实问题和困难,共谱校地合作新篇章。

编辑:程鹏
相关阅读
读取内容中,请等待...
点击量排行
发稿排行
more
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  • 1
    43
    宣传部
  • 2
    43
    宣传部
  • 3
    43
    宣传部
  • 4
    43
    宣传部
  • 5
    43
    宣传部
  • 6
    43
    宣传部
专题聚焦
更多

阳光校区:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200 南湖校区:武汉市洪山区纺织路1号邮政编码:430073东湖校区:武汉市武昌区东湖梨园渔光村1号邮政编码:430077

武汉纺织大学版权所有 © 2018 Copyrights all reserved鄂ICP备15000386号-01 鄂公安网备42011102000704号