学校新闻

我校楚平路(原对外贸易学校新区)房屋拆迁补偿谈判取得新进展

通讯员:金城来源:资产与实验室管理处 阅读:发布时间:2022-05-08审稿:赵金龙

为进一步加快楚平路(原对外贸易学校新区)房屋拆迁补偿事宜的进展情况,5月7日上午,资产与实验室管理处处长赵金龙、副处长胡红辉与武汉学院、洪山区园林场相关领导在南湖校区会议中心举行会谈。

赵金龙对武汉学院以及洪山区园林场一行的来访表示热烈欢迎。赵金龙总结回顾了前期谈判历程,并对下一步三方的努力提出了方向,并希望尽快达成共识,签署协议。

武汉学院一行对学校提出的相关诉求给予了肯定,并深入交换了意见。洪山区园林场的领导对会议达成的成果表示认可,并约定了下一次会谈的时间。

三方就房租补偿、房屋拆迁补偿、房屋装修补偿以及相关设备家具等方面进行了深入谈判。最终,大家对这次谈判的主要方面进行了肯定达成共识,此次会谈取得实质性进展。

编辑:程鹏
相关阅读
读取内容中,请等待...
点击量排行
发稿排行
more
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  • 1
    43
    宣传部
  • 2
    43
    宣传部
  • 3
    43
    宣传部
  • 4
    43
    宣传部
  • 5
    43
    宣传部
  • 6
    43
    宣传部
专题聚焦
更多

阳光校区:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200 南湖校区:武汉市洪山区纺织路1号邮政编码:430073东湖校区:武汉市武昌区东湖梨园渔光村1号邮政编码:430077

武汉纺织大学版权所有 © 2018 Copyrights all reserved鄂ICP备15000386号-01 鄂公安网备42011102000704号