学校新闻

学校党委就二次党代会报告广泛征求意见

作者:学校办公室来源:学校办公室 阅读:发布时间:2021-10-08审稿:汪仕辉

为开好学校第二次党代会,近日,学校党委分别召开中层党员干部代表、党外知识分子代表、专任教师代表和离退休老同志代表等四场座谈会,广泛征求各方面对学校第二次党代会报告(征求意见稿)的意见和建议。校党委书记田辉玉,党委副书记黄国辅,党委副书记、副校长罗锦银,副校长黄运平,分别参加了有关座谈会。

田辉玉强调,学校党委对报告的起草工作十分重视并提出了明确要求,召开党代会报告征求意见会就是进一步集中民智、群策群力、广纳贤言的过程,学校党委高度重视听取各方意见。田辉玉要求,文秘组要认真记录与会人员的发言,细致梳理,深入思考,认真研究,对于众多针对性强、合理中肯的意见建议要认真吸收采纳,使报告更加完善,更加符合大家期待。出席会议的校领导认真听取了与会人员的发言,与大家深入沟通,对大家的建言献策、真知灼见表示感谢。

座谈会上,学校办公室负责人代表学校第二次党代会筹备工作领导小组文秘组介绍了学校第二次党代会报告(征求意见稿)的起草过程、主要考虑、基本框架,对有关重点问题进行了说明。与会人员认真研读了报告(征求意见稿),对报告给予高度肯定,认为报告站位高、逻辑清、目标明、举措实、文风新,反映了时代强音,体现了学校特色,回应了师生期盼,是一个振奋精神、鼓舞干劲、催人奋进的好报告。

交流讨论中,大家以主人翁的精神,结合岗位和工作实际,从不同角度,在加强党的建设、提高人才培养质量、加快建设一流学科、提升科技创新能力、优化考核评价体系、深化开放办学、提升服务保障水平以及报告的有关文字表达、语言凝练等方面提出进一步修改完善的意见和建议。

编辑:程鹏
相关阅读
读取内容中,请等待...
学校微博
more
点击量排行
发稿排行
more
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  • 1
    43
    宣传部
  • 2
    43
    宣传部
  • 3
    43
    宣传部
  • 4
    43
    宣传部
  • 5
    43
    宣传部
  • 6
    43
    宣传部
专题聚焦
更多

阳光校区:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200 南湖校区:武汉市洪山区纺织路1号邮政编码:430073东湖校区:武汉市武昌区东湖梨园渔光村1号邮政编码:430077

武汉纺织大学版权所有 © 2018 Copyrights all reserved鄂ICP备15000386号-01 鄂公安网备42011102000704号