武汉纺织大学江门校友联谊会第二届换届大会顺利召开

时间:2021.07.19       信息来源:校友办        作者:王敏       点击率:

2021 年 7 月 17 日下午,武汉纺织大学江门校友联谊会第二届换届大会在广东江门市龙泉酒店顺利召开,江门校友及特邀嘉宾共四十一人参加了本次大会。

大会第一项由江门校友联谊会第一届黎柏喜会长首先对上届校友联谊会工作问题作了回顾和总结,黎会长回顾了江门校友联谊会成立十五年来的发展历程,对江门校友长期以来对校友联谊会的支持表示感谢,江门校友联谊会长期以来践行武汉纺大精神,成为凝聚校友的核心,通过组织各项活动,与广东各地校友联谊会密切交流,为推动武汉纺织大学校友会建设增添一份光彩!

大会第二项议程选举确定了第二届江门校友联谊会理事会成员,名单如下:

会长:柳晓山

名誉会长:黎柏喜

副会长:李宜章、谭英伟、韦榆思

秘书长:常正光

副秘书长:林秀培、张伟文

常务理事:梁品逵、邓和慰

理事:陈健强、汤流强、苏国明

会议第三项由第二届校友联谊会新会长柳晓山作就职演讲,柳晓山会长充分肯定了上一届理事会对江门校友联谊会工作作出的巨大贡献,并对下一届校友联谊会的主要工作方向作出规划,充分发挥校友联谊会的纽带作用,联结学校、企业和优秀校友的丰富资源,共谋发展大计!大力推动校友联谊会之间的横向联系和交流,计划举办多项活动,提高江门校友联谊会的影响力;对本地校友加强联系,把本地校友都拉进武汉纺织大学校友会的大家庭中,让所有校友都找到组织,找到归属感。最后柳晓山会长表示要带领第二届江门校友联谊会秉承纺大精神、为校友会建设增添光彩!

本次会议特邀嘉宾佛山校友联谊会领导庄少辉校友和番禺互太校友联谊会秘书长万俊彪校友也作了精彩发言,对江门第二届校友联谊会成立表示祝贺,并祝愿武汉纺大校友会越办越好!

投稿单位审核:admin        责任编辑:郑婷

下一条

新闻