学校组织召开保密工作培训会

时间:2021.05.18       信息来源:学校办公室        作者:学校办公室       点击率:

5月17日下午,我校2021年保密工作培训会议在国际学术报告厅举行。湖北省国家保密局保密技术服务中心唐弘君同志应邀作了题为《当前保密工作形势及高校保密管理要求》的专题讲座。校纪委书记程碧海主持会议并通报近期有关工作。学校涉密人员、各二级单位信息安全保密管理员及相关科研人员共计100余人参加会议。

唐弘君就当前保密工作的严峻形势、高校保密工作的一般特点和基本要求等方面作了精彩讲授,紧贴实际,生动形象。培训中穿插了大量窃密泄密的鲜活案例,令人警醒。

程碧海通报了近期有关工作情况,并强调,在复杂多变的形势下,要严格贯彻中央关于保密工作的要求,强化党对保密工作的管理;要加强保密相关要求的学习和教育,进一步增强保密意识,落实主题责任,健全保密制度,提高保密能力,强化工作纪律,突出工作重点,完善评估体制,为学校和谐发展做出贡献。

本次培训会议深受欢迎,反响良好。通过学习培训,参会人员进一步明确了高校保密工作的新任务和新要求,增强了保密责任意识和忧患意识,提高了保密知识水平和防范技能,为推动学校保密工作发展奠定了坚实基础。

投稿单位审核:汪仕辉        责任编辑:程鹏

下一条

新闻