我校举行全民国家安全教育日主题升旗仪式

时间:2021.04.20       信息来源:宣传部        作者:惠永佶       点击率:

4月15日,是第六个全民国家安全教育日。4月15日清晨,我校大学生国旗护卫队在学校的操场举行纪念全民国家安全教育日升国旗活动。

七点整,迎着初晨的朝阳,国旗护卫队队员迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号,将五星红旗冉冉升起。通过举行纪念全民国家安全教育日升国旗仪式,进一步营造了学校师生自觉维护国家安全利益,保障国家长治久安的良好氛围。今年全民国家安全教育日的活动主题为“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。

“家是最小国,国是千万家。”国家安全不仅是国家的事,更与我们每一个人、每一个家庭息息相关。让我们一起,绷紧守护国家安全之弦,严守国家秘密,构筑起反奸防谍的钢铁长城。

投稿单位审核:admin        责任编辑:毛小康

下一条

新闻