【党史学习教育】田辉玉调研传媒学院 强调创新方式方法学习党史、记录党史、传播党史

时间:2021.04.14       信息来源:传媒学院        作者:朱煜       点击率:

4月12日下午,校党委书记田辉玉到传媒学院调研指导学院党建工作与党史学习教育,强调创新方式方法学习党史、记录党史、传播党史。校纪委书记程碧海,相关职能部门负责人参加调研指导。

田辉玉对学院充分发挥学科、专业优势,创新党史学习教育方式方法,用手中的画笔、用新媒体和短视频传播优势,学习党史、记录党史、传播党史,打造时尚版的党史教程,使党史学习教育好懂、易学、入脑、进心表示肯定。他强调,学院要将党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧、抓实、抓好。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标要求。利用传媒的新形式、新手段、新做法准确把握党史学习教育的重点内容,丰富党史教育的载体和形式。要结合实际,在学好的前提下,要把党史学习教育成果转化为“我为师生办实事”的具体行动,认真贯彻落实到推进学院具体工作中,确保党史学习教育取得扎实成效,保证各项工作做到实处。

在纪念建党一百周年湖北省党史重大历史题材油画《火种一一毛泽东创办武昌中央农民运动讲习所》创作室,传媒学院院长沈祥胜汇报了油画作品《火种》的创作初衷、党史内涵和工作进展。传媒学院党委书记曾令玉汇报了学院党史学习教育的特色做法以及“青春信仰—百名学生讲百年党史”100集系列短片摄制活动进展。

延伸阅读:

【党史学习教育】我校掀起党史学习教育热潮 https://news.wtu.edu.cn/info/1002/27156.htm

沈祥胜教授团队作品入选“永恒记忆 不朽丰碑”大型湖北党史重大历史题材创作项目https://news.wtu.edu.cn/info/1002/25738.htm

投稿单位审核:曾令玉        责任编辑:程鹏

下一条

新闻