学校召开工会工作会议

时间:2021.04.01       信息来源:校工会        作者:徐磊       点击率:

3月31日,学校召开工会工作会议,二级工会主席及文体委员、机关小组长、校工会工作人员参加了会议,会议由副校长、工会主席黄运平主持。

黄运平强调,一是工会是独立法人,工会经费独立管理审计,各基层工会都要充分理解、按规定执行,要多思考怎样管好、用好工会经费,注重普惠制,体现组织对教职工的关怀和温暖,做到用得合理、让教职工满意,为大家谋取更多的福利;二是红歌会不仅是工会的活动,更是学校庆祝建党100周年活动的重头戏,是党史学习教育重要内容,这样大型的教职工活动不多,希望各单位认真筹备、精心组织、全员参与,展示各单位良好的精神面貌;三是要紧跟学校党委部署,做好教代会换届筹备工作,工会既要带领大家把工作做好,也要关心基层工会主席和委员同志,进一步加强工会组织建设。

会上,校工会副主席卫冬妹布置了2021年工会工作要点及近期工作,报告了教代会财经工作委员会关于工会2020年预算执行及2021年预算的审议情况,并就今年学校党建工作重点活动《“辉煌百年路 壮丽新征程”--庆祝建党100周年教职工红歌会活动实施方案》进行了详细的解读及具体工作布置。

投稿单位审核:卫冬妹        责任编辑:程鹏

下一条

新闻