校领导检查指导纺大社区疫情防控工作

时间:2021.01.23       信息来源:学校办公室        作者:学校办公室       点击率:

1月21日下午,校党委常委、副校长、校疫情防控指挥部常务副组长唐敏检查指导纺大社区疫情防控工作。学校办公室负责人陪同走访调研。

唐敏查阅了社区疫情防控工作规范,看望慰问了社区防疫一线执勤人员,实地查看了解了南湖校区家属区出入口监控设备运行和大门管控情况。唐敏指出,随着寒假到来和春节临近,家属区人员流动性增大,疫情传播风险不断加大,大门管控至关重要。唐敏要求,一要严格落实省市区疫情防控巡查组工作要求,按照学校联防联控工作会议的部署,进一步强化出入口管控力度。二要落实大门管控“四必”工作要求,严格出入人员体温检测,细致查阅返汉人员“通信行程卡”。三要严格履职尽责,规范操作,严格管理,杜绝人情放行、熟人通行等行为。唐敏强调,大门值守,工作辛苦,使命光荣,责任重大,值守人员要看好第一道门,把好第一道关,共同守护好师生平安与幸福。

投稿单位审核:段溢波        责任编辑:向涛、刘凯

下一条

新闻