服装学子在第五届中国大学生服装模特大赛中再创佳绩

时间:2021.01.05       信息来源:服装学院        作者:服装学院       点击率:

2021年1月1日-2日,2020年服装表演专业教学指导分委员会会议暨全国高等院校服装表演专业委员会会议在深圳召开。与会全体人员观摩了1月2日晚在深举行的第五届中国大学生服装模特大赛,来自全国61所院校的75名大学生男女选手参赛。经过综合素质测评、T台泳装展示、晚礼服等环节评审,我校服装学院表演11902班的石英哲荣获银奖,表演11901班的巴靖雯荣获铜奖。

会上,我校服装学院表演系主任尹敏教授发表了题为《“课程思政”融入表演课程的教学和改革》的会议致辞,从“课程思政的涵义”出发,提出“课程思政是解决教育首要问题的根本”,强调“提升教师的育人意识和能力”。

(左石英哲 右巴靖雯)

服装学院历年来注重对学生综合素质的培养,鼓励学生以赛促学,让他们借助大赛得到锻炼,并获得属于自己的崭露头角的舞台,从而为服装行业注入新鲜血液和新生力量。

投稿单位审核:黄勇        责任编辑:程鹏

下一条

新闻