学校获评中国教育报高校教育新闻宣传金奖单位

时间:2020.11.16       信息来源:宣传部        作者:宣传部       点击率:

11月13日,2020年《中国教育报》湖北新闻宣传工作会议在汉召开,我校获评中国教育报“高校教育新闻宣传金奖单位”,校党委宣传部常务副部长、新闻中心主任刘戈获评“优秀特约通讯员”。

在宣传工作会上,《中国教育报》湖北站、省报刊发行局、省教育厅思政处、省教育厅宣传中心等有关负责人先后就2019年中国教育报高校新闻宣传工作进行总结分析、就做好高校新闻宣传工作进行指导、就继续做好今后工作提出要求。《中国教育报》记者部、编委会有关负责人还进行了新闻业务讲座培训。

中国教育报是全国教育界最具权威和最有影响力的教育新闻媒体,全面准确地宣传了党和国家关于教育工作的方针政策、法律法规,传达教育部指导全国教育工作的意见和具体工作规划及措施。学校一直高度重视《中国教育报》发行使用和新闻宣传工作。一方面,学校积极征订和向广大干部师生赠阅该报,帮助干部师生用好该报,及时了解教育动态、学习借鉴教育教学先进经验。另一方面,学校新闻宣传工作始终坚持顺应新形势、新要求,超前思考、主动谋划,聚焦立德树人根本任务、积极宣传学校特色亮点和改革举措,讲好纺大故事。2019年度学校围绕课程思政改革、三全育人成效、校园文化品牌建设等中心工作在《中国教育报》刊发了重点报道5篇,传播了纺大声音,唱响了育人主旋律。

投稿单位审核:admin        责任编辑:郑婷

下一条

新闻