学校召开就业创业工作推进会

时间:2020.10.15       信息来源:招生就业处        作者:郭泰辰       点击率:

10月15日下午,学校10月就业创业工作推进会在阳光校区大学生活动中心305召开,各二级学院党委副书记和毕业生辅导员参加了会议,招就处(创新创业学院)副处长曾文静主持会议。

会上,曾文静围绕“2020届毕业生就业服务不断线”,对2020届毕业生就业情况和服务进展进行了详细分析说明,对近期大型线上线下招聘会和专场宣讲会等开展情况进行说明,对近期2021届毕业生就业工作和服务做了具体部署。创新创业学院副院长凡蓉蓉对近期创业工作的开展进行总结,对下一阶段创业导师工作、创业团队入驻孵化基地、创业指导活动等工作进行了详细部署。

最后,招就处(创新创业学院)处长王燕进行了强调。她指出,2020届毕业生就业服务和指导工作,在全体学院领导和师生的共同努力下,克难攻坚,虽然取得了阶段性成果,但是我们依然要保持“就业服务不下线,就业招聘不断线”的理念,继续加强2020届未就业毕业生的服务和就业推荐,坚决将促进毕业生的充分就业为己任,全面提升毕业生就业质量为最终目标,全面为毕业生就业和成才做好服务,为学校的“申博”、高水平发展积极做出贡献。同时,我们要提前部署、抓住重点,做好2021届毕业生工作,要继续深入开展“四个一”精准对接帮扶工作,不断提高服务水平,全力将就业服务深入到学生群体中,将就业信息带入到学生视野中,将就业指导植根到学生脑海中,确保每一名毕业生都能得到“个性化”就业指导和服务。

投稿单位审核:王燕        责任编辑:程鹏

下一条

新闻