三峡大学领导来校调研交流财务工作

时间:2020.09.18       信息来源:财务处        作者:夏丹       点击率:

9月17日下午,三峡大学党委常委、总会计师秦防修一行五人来校调研财务及相关工作。副校长罗锦银出席调研座谈会,财务处、资产与实验室管理处、采购与招标管理中心负责人参加调研座谈会。财务处处长胥朝阳主持会议。

罗锦银代表学校对秦防修一行表示热烈欢迎,并从“统筹—分级—归口—项目—绩效”等方面详细介绍了学校财务与资产、采招全链条管理的协同办公机制,希望两校通过交流相互借鉴、共同进步。

秦防修对学校的接待表示感谢,介绍了三峡大学财务管理情况,并表示要进一步加强两校的交流与合作。

财务处负责人分别介绍了学校当前的财务管理体制、财务流程优化、财务信息化建设、学校项目库建设、预算绩效管理等方面的经验和做法;资产与实验室管理处处长干文勋介绍了学校资产管理现状;采购与招标管理中心主任余家友介绍了学校全口径采招管理模式。双方就人才队伍建设、设备采购管理、税务筹划等方面进行了讨论和交流。

投稿单位审核:胥朝阳        责任编辑:程鹏

下一条

新闻