中国服装设计师协会向我校伸出援手

时间:2020.03.19       信息来源:服装学院        作者:刘奕       点击率:

当前正是武汉疫情的最终决战时刻,也是我校为应对疫情过后安全复工复学筹备口罩之时。就在这样的节骨眼上,中国服装设计师协会向我校捐赠一批口罩。

据悉,中国服装设计师协会日前向全国时尚同仁和全体会员发出了“时尚有我共克时艰”的倡议,倡议得到了时尚届人士的积极响应。中国服装设计师协会张庆辉主席表示:“大家在做好自我防护和隔离以及为复工复产积极准备的同时,大家都真切希望能为战“疫”前线奉献一份力量,众志成城,战胜疫情,共度难关。”中国服装设计师协会将筹措的款物全部捐赠给湖北省残疾人联合总会、武汉市汉江区慈善会、武汉纺织大学等机构。

中国服装设计师协会与服装学院之间一直保持深度交流合作,服装学院是“中国国际大学生时装周”主要参与单位。在新时代的变革和发展中,服装学院将继续积极参与“中国国际大学生时装周”以及协会系列赛事,与中国服装设计师协会一起,为服装学院老师和学生搭建更为广阔的赛事平台,为中国时尚产业的发展培养和输送优秀人才而共同奋斗!


投稿单位审核:熊兆飞        责任编辑:程鹏

下一条

新闻