校领导走访慰问离休老干部、困难党员

时间:2020.01.12       信息来源:学校办 离退休处 组织部        作者:学校办 离退休处 组织部       点击率:

在新年到来之际,校领导分别走访慰问了离休老干部和部分困难党员代表,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

每到离休老同志家中,韦一良、彭育园等校领导都热情与他们及家人促膝长谈,亲切询问他们的身体、生活情况,简要介绍当前学校发展情况,衷心感谢老同志为学校各项事业发展作出的贡献,并认真听取对学校事业发展的意见和建议,希望老同志一如既往地关心支持学校工作,积极为学校事业发展贡献智慧和力量。在困难党员家中,韦一良、彭育园等校领导详细询问他们生活起居、就医治疗等情况,鼓励他们积极乐观面对生活,并叮嘱随行人员要经常多关心离休老干部和困难党员同志,倾听他们的心声,了解他们的需求,帮助他们解决生活上的困难。

韦一良慰问老干部周业震

彭育园慰问老干部陈克强

张文学慰问老干部罗兵

唐敏慰问老干部谢国华

黄运平慰问老干部王金华

程碧海慰问老干部王树德

罗锦银慰问老干部车宏勋

姜明华慰问老干部朱彪

老同志们衷心感谢党和学校的关怀,对学校取得的成绩给予高度评价,对学校发展前景充满信心和希望,表示将继续发挥余热,共同谱写美好纺大新篇章。

学校办、离退休处、组织部等有关部门负责人陪同走访。

投稿单位审核:杜新年        责任编辑:程鹏

下一条

新闻