山东省大家居时尚创意设计产业研究院工作研讨会在我校召开

时间:2019.12.16       信息来源:科学技术处        作者:周飞       点击率:

12月13日,山东工艺美术学院副院长李新、山东省民营企业高质量发展烟台服务二队姜宏宝主任、烟台市工信局乔玉晶副局长等一行16人,来我校考察交流,并就山东省大家居时尚创意设计产业研究院的三方合作事宜进行了讨论研究。

上午,李新带队走访参观了我校技术研究院,全面了解了我校近年在纺织领域所取得的科研成果。随后在行政楼与我校研究生处交流座谈,考察我校在研究生培养方面的经验。

下午,全体来访人员在我校南湖校区参加了《山东省大家居时尚创意设计产业研究院工作研讨会》 ,我校副校长姜明华出席了会议并致辞。会议详细讨论了研究院的协调合作工作机制与章程,汇报了三方各自的三年工作计划,并确立院务委员会及研究院人员架构。会上还由王栋、姜会钰、张如全教授介绍了我校主持研究的与家居产业相关的前沿科技项目。

最后,会议对三方的工作计划进行了汇总确认,通过了院务委员会的主要负责人的人员名单。会后,李新一行还参观了荆楚纺织非遗馆及传统手工艺民间挑花“双创”人才培养项目作品展览。

投稿单位审核:冯军        责任编辑:程鹏

下一条

新闻