学校举行2019年度二级学院学生工作考核述职会

时间:2019.12.04       信息来源:学生工作部(处)        作者:周玉艳       点击率:

12月3日下午,学校举行2019年二级学院学生工作考核述职会,副校长唐敏,校学生工作委员会成员单位负责人出席述职会并担任评委。各学院分管学生工作领导、全体辅导员,学工部、团委和招就处工作人员参加会议,会议由学生工作部副部长武猛主持。

考核述职会上,全校16个学院分管学生工作领导围绕学生党团工作、学工队伍建设、学生思想政治教育、学风建设、学生日常教育管理、学生心理健康教育、武装工作、资助工作、招生就业等工作重点介绍特色亮点工作、取得的成绩、存在的问题及努力方向进行了述职。学校学生工作委员会成员单位负责同志认真听取报告,并对各学院学生工作进行了现场评分。会议还对2019年辅导员专项奖励推荐人选按四个等级进行综合评分。

本次学生工作考核述职会是强化学生工作成绩、成果、成效导向的具体举措,各院紧密围绕立德树人根本任务,因材施教,成绩突出、成果颇丰、成效显著。希望各学院学生工作负责人以深入学习贯彻十九届四中全会精神为契机,深入落实“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,与时俱进,持续加强理论学习,全面提升自身的综合素质,不忘“立德树人”的初心,勇担“为党育才、为国育才”的使命,发扬优良传统、着力开拓创新,争创学生工作优势品牌,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情助力我校学生工作不断取得新的成绩,推动我校学生工作再上新台阶、取得新突破。

投稿单位审核:杜勇        责任编辑:程鹏

下一条

新闻