黄冈市与学校开展校地合作对接

时间:2019.06.14       信息来源:学校办公室        作者:杨颖       点击率:

6月12日,黄冈市政协副主席黄正林率黄冈市人力资源和社会保障局、人才服务局等单位负责人赴我校开展校地合作对接。校党委副书记刘在洲出席会议,学校办、组织部、科技处、教务处、团委、招就处相关负责人参加了会议。

刘在洲对黄正林一行表示热烈欢迎,并介绍学校近几年发展情况。他表示,希望学校与黄冈从已有合作基础开始,结合实际,积极探寻合作项目,不断拓展合作空间,学校将努力为黄冈经济社会发展提供人才与智力支持。

黄正林对我校的人才培养、学科发展及科研工作等方面给予了高度评价,对市校合作成果给予了充分肯定。他希望能够进一步在市校合作、大学生实习实训、科技创新、项目对接、干部交流等方面加大与学校的合作力度,在创新机制体制方面紧紧积极探索,共同打造更加广阔的合作空间。

会上,双方就招生就业、实习实训、科技项目对接等方面的合作情况进行了讨论。

投稿单位审核:杜新年        责任编辑:程鹏

下一条

新闻