省人大常委会办公厅领导到学校扶贫点检查指导工作

时间:2019.04.19       信息来源:扶贫工作队        作者:陈海       点击率:

4月17日下午,湖北省人大常委会办公厅二级巡视员严建桥带队,深入我校驻南漳县九集镇双泉村扶贫点,调研指导精准扶贫和乡村振兴工作。

严建桥一行查看了驻村工作组的办公和生活情况,在听取驻村工作组、镇政府相关负责人的情况汇报后,对前一阶段的工作表示肯定,并提出要继续增强定点扶贫工作的责任感和紧迫感,要高度重视、积极落实好省直单位定点扶贫责任书,以担当之责、严实之态、精准之策,高质量完成2019年定点扶贫工作任务。

undefined

随后,严建桥一行实地走访了解了穿村而过的“隆七”旅游公路、落户双泉村的襄阳市梦幻野生动物园的建设情况。严建桥指出,驻村第一书记、村两委干部要抓住机遇,注重规划引领,积极稳妥发展乡村旅游业,激发群众致富内生动力,扎实推进美丽乡村建设。

投稿单位审核:扶贫工作队        责任编辑:程鹏

下一条

新闻