2019武汉纺织大学时装周盛大开幕

时间:2019.04.10       信息来源:服装学院        作者:李昆       点击率:

4月9日上午,2019武汉纺织大学时装周暨服装学院2019届毕业生毕业设计作品展在我校南湖校区表演厅正式拉开帷幕。服装学院领导班子成员以及形象11501班四位指导老师郭丽、南美灵、张辉、胡晓东出席本次时装周。

开幕式上,服装学院党委书记熊兆飞致辞。他表达了对毕业生作品的欣喜与期待,同时对指导老师的辛勤付出表示感激。随后,熊兆飞宣布本次时装周正式开幕。

本届时装周以“进化”为主题,超越空间的限制,品尝时间的味道。于传承文化与演绎历史中述说古典,于自然演化与自我创造中践行时尚。循环往复间,不断诠释着那一份美丽,实现着时尚的进化论。“进化”主题时装周从4月9日开幕,持续到4月17日,在7天13场时装秀中,来自服装艺术设计、服装贸易、针织服装设计、形象设计、服装制版、服装表演、服饰表演、服装设计(中日合作班)等专业班级的400余名毕业生将逐一呈现他们精心设计的作品。这既是对学院学子4年学习成果的集中展示,也是对学院教学成果的别样呈现。

形象11501班毕业生部分毕业设计作品

投稿单位审核:遆亚荣        责任编辑:程鹏

下一条

新闻