我校刘侃教授应邀出席湖北省委省政府春节团拜会

时间:2019.02.03       信息来源:人事处        作者:丁英英       点击率:

2月2日,省委省政府在武昌洪山礼堂举行2019年春节团拜会,省领导与全省各界代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好未来。省委书记、省人大常委会主任蒋超良致辞,省委副书记、省长王晓东主持。我校刘侃教授应邀出席此次春节团拜会。

蒋超良代表省委、省人大、省政府、省政协、省军区,向全省人民、驻鄂人民解放军和武警部队官兵、支持湖北改革发展的社会各界人士致以新春祝福和美好祝愿,向节日期间坚守在工作岗位、奋战在生产一线的同志们致以崇高敬意和诚挚问候。蒋超良说,过去一年,我们在奋斗中践行嘱托,全省上下牢记“四个着力”“四个切实”、奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的殷殷嘱托,在感恩奋进的壮丽征程中砥砺前行、真抓实干;过去一年,我们在奋斗中收获成果,高质量发展开局良好,湖北制造、湖北创造、湖北建造成果喜人。蒋超良说,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续撸起袖子加油干、挥洒汗水使劲拼,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

我校刘侃教授2018年荣获“荆楚好老师”荣誉称号,并获批为湖北省新世纪高层次人才工程人选、享受省政府专项津贴人员。此次刘侃教授受邀出席省政府新年团拜会是我校大力加强师资队伍建设,激励学校广大教师争做“四有”好老师的体现。今后学校将继续深入实施“人才高地汇聚工程”,着力加强师资队伍建设,使教师发展有平台、有空间、有氛围,激发教师参与“双一流”建设的使命和担当。

省人大常委会、省政府、省政协秘书长,省直及其他有关单位负责同志,各条战线在汉先进模范人物代表,宗教界人士、归侨侨眷、台胞代表,科技、教育界知识分子代表,国有和民营企业代表,武警湖北省总队官兵代表等参加团拜会。

投稿单位审核:高建勋        责任编辑:郑婷

下一条

新闻