校领导看望慰问寒假留校备赛师生

时间:2019.01.25       信息来源:学工部        作者:高嵩       点击率:

1月23日下午,“大寒”刚过,位于阳光校区实训楼的数计学院实验室里弥漫着温暖和幸福。副校长唐敏带领学工部负责同志看望慰问了寒假留校备战2019年“美国大学生数学建模竞赛”的师生,为他们送上学校的关爱和祝福。数计学院党政有关负责同志参加了慰问活动。

唐敏对在寒假期间积极备战学科竞赛的同学给予了充分肯定和赞许,勉励他们继续保持积极的备战状态和良好的竞技状态,力争取得优异成绩。他还与师生们进行了交流,详细了解了留校备赛情况,存在的困难和问题等,并为同学们送上了慰问品。随后,唐敏还走访了数计学院各实验室,了解老师们寒假期间科研等工作开展情况,并为老师们送上新春祝福。

今年寒假,我校阳光校区共有来自11个学院的75名学生留校备战“美国大学生数学建模竞赛”,学校对此高度关注并采取了有力举措确保他们顺利、安心备赛。后勤集团、保卫处等单位在留校学生后勤保障和在校安全等方面做了大量细致的服务工作;数计学院高度重视备赛工作,以石先军、李丽、仇华海等教师组成的团队全程对参赛学生予以指导,帮助他们更好备战;数计学院学工团队主动承担参赛学生的管理任务,指派辅导员每天值守阳光校区,确保能够及时为参赛学生提供帮助和服务。

目前,参赛训练和准备工作平稳有序,学生在校学习、生活一切正常。参赛学生们一致表示,一定要用优异的比赛成绩,回报学校关心和关爱。

投稿单位审核:杜勇        责任编辑:刘凯

下一条

新闻