学校召开2018年度机关单位目标任务完成情况考评汇报会

时间:2019.01.11       信息来源:发展与规划处        作者:发展与规划处       点击率:

1月10日上午,学校召开2018年度机关单位目标任务完成情况考评汇报会,全体校领导、各二级单位党政负责人参加会议。校党委书记韦一良作总结讲话,校长彭育园主持会议。

彭育园首先介绍2018年前期机关单位考核的组织进展情况。与往年不同的是2018年实行个人述职述廉与单位目标任务考核分开,对于机关单位目标任务完成情况考评采取院部推荐和单位申报相结合的方式。目前,各二级教学院部均已按要求召开了党政联席扩大会议,对各机关单位2018年目标任务完成情况进行严肃认真的综合评议,在此基础上推荐产生了10个单位,并结合各单位申报情况决定增补2个单位一起参加今天的考评汇报会。彭校长指出,今天的考评汇报会既是一个推优会,更是一个学习交流会,希望各部门负责同志要认真听,认真评。

随后,学校办、组织部、宣传部、学工部、研工部、教务处、科技处、人事处、招就处、资产与实验室管理处、校友办、图书馆等12个单位依次汇报了各自2018年所取得的业绩及管理和服务的开展情况,对工作中存在不足与遗憾也进行了深刻的自我反思和再认识,并在此基础上对各自的目标任务完成情况进了实事求是的自我评价。各单位的汇报思路清晰、娓娓道来,亮点突出、精彩纷呈,充分展示了机关单位务实创新、锐意进取的精神风貌。

校党委书记韦一良作总结讲话。他指出,考评汇报主要是达到交流学习、总结提高、推动工作、促进发展的效果,因此,一定要正确看待考核结果,应该以优秀为榜样,走进榜样,凝聚力量。没有获得优秀的部门也不要气馁,但要进行深刻反思,认真查找差距,分析问题,找准来年努力突破的方向。他强调,2019年是学校申博的关键年,各二级单位认真思考2019年的目标任务,明确工作重点,着力推动学校各项事业的新发展,用实实在在的成绩向新中国成立七十周年献礼。

投稿单位审核:袁明刚        责任编辑:程鹏

下一条

新闻