我校四项省级高校实践育人特色项目和学生工作精品项目通过结项验收

时间:2019.01.08       信息来源:学生工作部(处)        作者:周玉艳       点击率:

近日,教育厅公布了2016年湖北省高校学生工作精品项目和高校实践育人特色项目结项验收结果,经形式初审、专家评审和综合考核,我校四项均已达到了预期目标,全部通过结题验收。

学校历来高度重视学院学生工作品牌化建设和辅导员队伍建设,不断强化顶层设计,以培育学生工作精品项目和打造辅导员工作团队为抓手,逐步形成“每个学院至少培育一个特色项目,每个项目至少培养一名辅导员骨干、锻炼十名学生骨干、带动百名学生共同参与”的工作机制,激发了学工干部结合工作实践开展研究探索的动力,切实提升辅导员的理论水平和实践能力,促进项目建设成果的应用、交流、转化和推广,持续增强项目的认可度、品牌度和影响力。

投稿单位审核:杜勇        责任编辑:周玉艳

下一条

新闻