传媒学子在One Show中华青年创新竞赛中荣获银奖

时间:2018.11.19       信息来源:传媒学院        点击率:

11月14日至15日,One Show青年创意奖大赛在上海举行,共收到来自中国的2231个广告创意作品。我校传媒学院动画专业本科生共有2组作品入围,分别获得广告创新类银奖、短视频创新类优秀奖。

经过与20多位国际顶尖国际创意大师的亲密接触,传媒学院学子与国际著名广告公司上海奥美广告公司和网易传媒公司等展开激烈角逐,完成了极具挑战意义的创意实战。由吴心怡、叶珊、李心怡、陈雨葳共同完成的作品《JOY IN LIFE》获得短视频创新类优秀奖,由赵洁、魏邑晨、刘迪、郑若曦、田敏敏共同完成的作品《挥挥手机不留步,支付先看云闪付》获得One Show中华创意节广告创新类银奖。

One Show青年创意奖是由两个全球顶尖的创意协会组织The One Club for Art & Copy(美术与文案俱乐部)与在设计领域享有盛誉的ArtDirectors Club(美术指导俱乐部)合并组成的全球创意设计非营利协会机构The One Club for Creativity在中国推出的以华语青年创意人(高校在校学生及28岁以内的年轻专业创意人)为参赛人群的创意竞赛活动。One Show China每年在中国举办创意比赛,称为“One Show中国青年创意竞赛”,旨在鼓励年轻创意学子和青年,所有入围选手将有机会参加One Show中国青年创意营,接受全球广告大师的顶级培训。

       责任编辑:朱煜

下一条

新闻