传媒学子在2018湖北新闻与传播教育实践技能大赛中获佳绩

时间:2018.11.13       信息来源:传媒学院        点击率:

11月10日,2018湖北新闻与传播教育学年会暨2018实践技能大赛颁奖典礼在武汉大学举行。我校传媒学院学子在比赛中取得佳绩,荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

大赛由湖北省高等教育学会新闻与传播教育专业委员会主办,是我省唯一列入政府奖励的文科类专业学科赛事。经过严格评审和激烈角逐,传媒学院郑文静同学的作品《烈日下交警的坚守》荣获新闻采编类一等奖;杨敏同学的作品《Mac广告》以及《90后养蜂女孩张连华 我愿坚守这份甜蜜的事业》分别获得广告类二等奖与新闻采编类三等奖;邹远秀同学的作品《探析网络类访谈节目的话题选择与话题延伸》获得学术论文类二等奖;吴强、唐舜尧、向斌、易忠、马梦婷五位同学的作品《恰逢》以及余甜、金臣鑫雨两位同学的作品《夜车》荣获微视频类三等奖。

据悉,此次作品评审共收到了来自32所本专科学校的378部作品,传媒学子的作品能够在众多作品中脱颖而出,体现了传媒学子独特的创造力和扎实的专业水平。

       责任编辑:朱煜

下一条

新闻