官方微博更多>>

韦一良受邀参加炎帝故里寻根节活动并同随州市洽谈相关合作

  信息来源:学校办公室、党委主体办   作者:曾中良   点击率:   发表日期:2018-06-12
69,又逢农历四月廿六炎帝华诞,戊戌年世界华人炎帝故里寻根节暨拜谒炎帝神农大典在随州隆重举行,校党委书记韦一良受邀出席,与来自海内外的各界嘉宾齐聚烈山,共拜始祖炎帝神农,祈福中华大地。

 
本届寻根节拜祖大典主题为四海一家亲共圆中国梦,由国务院台湾事务办公室、中国文学艺术界联合会、中华全国归国华侨联合会、中华炎黄文化研究会和湖北省政府联合主办。
全国政协副主席刘奇葆宣布大典开幕。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、中国国民党荣誉副主席蒋孝严等嘉宾参加了庆典,中共湖北省委书记、湖北省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东等省领导出席并敬献花篮。开幕仪式由湖北省人民政府副省长陈安丽主持。
来自美国、意大利、澳大利亚、墨西哥等30多个国家的华人华侨和来自中国台湾、香港、澳门的代表也参加了大典。
庆典结束后,随州市委常委、秘书长刘宏业一行与韦一良就校企合作、产学研交流进行了深入交流,随州市招商局有关负责同志参与会谈。
 
投稿单位审核:方国平   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻