官方微博更多>>

学校召开2017年度高层次人才及助手考核评议会

  信息来源:人事处   作者:丁英英   点击率:   发表日期:2018-01-12
1月9日,我校在阳光校区行政楼112会议室组织召开2017年度高层次人才及助手120人次的考核评议会。会议由副校长姜明华主持,相关行政部门和二级学院负责人等评议会成员参加会议。


考核评议小组查阅资料并充分讨论
 
人事处负责人首先介绍了我校2017年度高层次人才及助手考核的基本要求。此次高层次人才年度考核分为自我评价、院部评议、学校考核和审定结果四个环节,考核评议小组根据《高层次人才聘任合同》规定进行客观考核评议,对高层次人才未来的发展提出建设性意见与建议。
姜明华指出,人才是第一资源,国家、湖北省和我校都高度重视人才工作,强调高层次人才年度和聘期考核管理要产生正能量导向,充分发挥高层次人才的引领、带头作用,最大程度实现人才与学科配置衔接,在新一轮的人才竞争中获得主动权。
会上,考核评议小组评委认真审阅高层次人才年度总结材料,向相关学院核实到岗情况,相关学院负责人也逐一介绍了高层次人才工作情況,最后,大家本着认真负责的态度进行了实名投票。
高层次人才队伍建设是学校加强师资队伍建设的重点工作之一,而高层次人才考核和评价是高层次人才管理过程中的重要环节,通过本次考核了解了引进高层次人才目标任务的完成情况,总结了人才引进工作中的问题和不足,为下一步加强人才引进后的管理服务工作打下坚实基础。为充分发挥高层次人才在教学科研及学科建设中的作用,我校正在逐步完善了高层次人才考核制度,进一步加强绩效管理和奖惩激励,加强高层次人才年度考核和聘期考核。
投稿单位审核:高建勋   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻